segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

TÍTULO CADA VEZ MAIS PERTO

A cada ano que se passa a AAPF vem mostrando que tem potencial para chegar longe. Em se
 primeiro torneio de nível Nacional a equipe alcançou grandes feitos,  chegar na final da Copa NESCHER ASR SPORTS com duas equipes,  Sub-17 e Feminino.
    Os treinos foram realizados visando só o torneio e acabaram dando resultado. A diretoria já havia se manifestado todo as suas esperanças em cima das duas equipes,  Sub-17 e Feminino.
    E no dia de hoje (27), a equipe Feminina venceu o seu jogo pelo score de 4 X 0, em cima da equipe São Lourenço-SC. E na parte da noite a equipe Sub-17 trinfou pelo placar de 8 X 1 diante da equipe Galinhos.
    A final ocorre na terça-feira (28), no Complexo Esportivo Arrudão, em Francisco Beltrão. Às 11h 10 mim a equipe Sub-17 enfrenta a AEFA pelo título da categoria.  E logo após,  às 12h 50mim a equipe adulta Feminina enfrenta o time São Jorge.
    Após esse feito histórico o presidente Márcio veio a público manifestar sua alegria pela classificação, confira:
- Nosso objetivo era chegar com essas duas equipes nas finais, essa foi  a meta traçada pela diretoria e comissão  técnica quando aceitamos o desafio de jogar um torneio Nacional. Sabíamos das dificuldades  que teríamos com o Sub-15 e Sub-13, então para essas duas categorias serviu de experiência a competição. O sonho do título  pode tornar-se realidade, temos as 2 equipes muito qualificadas e que estão buscando  seu espaço  no cenário  nacional  de futsal - falou Márcio.
    A AAPF estará representando só Augusto Pestana, mas o estado todo e o troféu poderá ser o primeiro grande feito da equipe nesses primeiro anos de história no futsal.